科学研究

当前位置:首页  科学研究

姚为群教授出席2019自由贸易园区发展国际论坛

发布时间:2019-05-27文章来源:上海国际贸易中心战略研究浏览次数:52

上海国际贸易中心战略研究院执行院长姚为群教授应邀521日在海南省海口出席“2019自由贸易园区发展国际论坛。此次论坛由中国国际贸易促进委员会、海南省人民政府主办,商务部支持,主题是“打造更好营商环境建设自由贸易新高地”,来自11个国际知名自贸园区、5个相关国际组织、18个驻华使领馆、11家世界500强企业代表和众多学术机构等代表共1000余人参会。中国贸促会会长高燕、海南省省长沈晓明、澳大利亚前总理陆克文和马来西亚总理特使陈国伟在开幕式上致辞,中国国际经济交流中心副理事长黄奇帆等全体会议上发表演讲。这次论坛设有4个平行论坛,姚为群教授主持了平行论坛二自贸区服务贸易开放发展的专题讨论,并在会后接受了海南广播电视总台《直播自贸港》的专访,回答了关于实行服务贸易负面清单助力海南服务业发展的有关问题。



 


返回原图
/