新闻快讯

当前位置:首页  新闻快讯

工商管理学院召开庆祝建党98周年“七一”表彰交流会

发布时间:2019-07-02文章来源:工商管理学院浏览次数:46

71日下午,工商管理学院在信息楼530会议室举办庆祝建党98周年七一表彰交流会。学院领导班子以及全体党员出席交流会,党委副书记施毅婷主持会议。

会上,党委书记刘根春为获奖先进集体和个人颁奖。



学院优秀共产党员代表谢佩洪、优秀党务工作者代表徐磊分别作了交流发言。谢佩洪同志分享了自2015年担任市场营销系主任以来,在推进市场营销专业建设、落实立德树人根本任务方面的经验;徐磊同志分享了如何在担任支部书记的岗位上一步一个脚印、踏踏实实地带领党员们建设支部特色品牌活动、发挥支部书记示范引领作用的具体做法。



最后,学院党委书记刘根春同志作了讲话。他首先代表学院党委向受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织表示热烈祝贺,并对学院在过去一年中取得的成绩予以肯定。随后,他结合殷耀书记在学校“七一”座谈会上的讲话精神,对学院的党建工作提出两点要求:一是要以政治建设为统领,全面加强基层党组织建设,切实提升基层党建工作质量。二是要求全体师生党员进一步提高政治站位,强化责任担当,以推进三全育人工作为契机,切实落实立德树人的根本任务。最后,他要求全体党员要先学一步,深入学习习近平总书记重要讲话精神,为“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展筑牢思想之基。


学院“七一”表彰交流会的举办旨在通过表彰优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织,为充分发挥党员的先锋模范作用和学院基层党组织的战斗堡垒作用点燃榜样之力量,促进学院党委做到“五个到位”、带领支部做到“七个有力”,全面提升学院党建工作质量。


返回原图
/