新闻快讯

当前位置:首页  新闻快讯

法学院党委举行教师节表彰会暨“善法”奖教金颁奖仪式

发布时间:2019-09-10文章来源:法学院浏览次数:10

96日下午,在第35个教师节来临之际,法学院党委举行教师节表彰会暨“善法”奖教金颁奖仪式。会议对2018-2019年度表现突出的优秀党委工作者、优秀党员和优秀党支部等个人、集体进行表彰,并对获得首期”善法“奖教金的教师进行颁奖。校党委副书记、纪委书记许玫出席活动并致辞。上海善法律师事务所党支部书记王学顺和副书记宋高峰受邀参加表彰大会,法学院全体教职工以及关工委老同志代表、学生党员代表参加会议。表彰大会由法学院党委书记唐旭生主持。

许玫发表讲话。她首先对获得表彰的老师、同学和基层党组织表示热烈的祝贺,对上海善法律师事务所支持学院教育事业的善举表示感谢,并对法学院党委与上海善法律师事务所党支部的合作共建所取的阶段性成果表示肯定。在此基础上,她对未来法学院党委校企共建活动提出三点希望:希望校企党建共建活动牢牢把握正确政治方向,以党建共建引领双方各项事业深入合作;希望法学院党委向律所党组织学习,充分汲取来自善法律师事务所等兄弟党组织党建的优秀经验不断助力学院党建发展;希望校企党建共建可以在丰富共建活动形式、提高共建活动成效等方面精准发力,在党建合作领域、合作载体等方面深入拓展,不断取得党建共建新成果。


张庆麟代表学院致辞,感谢上海善法律师事务所对学院事业的大力支持,对获奖师生表示衷心祝贺,希望法学院广大师生向受表彰个人和集体学习,齐心协力,共同助力学院发展,促进学院各项事业取得更好成绩。王学顺代表上海善法律所事务致辞,介绍了上海善法律师事务所的基本情况,并对获得首期“善法”奖教金的教师表示衷心祝贺,期待双方党组织的合作共建能够不断深入结出更多硕果。


表彰会上,乔檀宣布了法学院党委2018-2019年党建表彰名单,宋高峰宣布获得首期“善法”奖教金表彰人员名单。与会领导领导向获得法学院优秀党员、优秀基层党务工作者和优秀基层党组织颁发获奖证书。为表彰退休党员张菊英老师在法学院关工委工作中的辛勤付出,法学院党委特别授予她“法学院党建工作特别贡献奖”,许玫亲自为她颁奖。随后,张庆麟和王学顺共同为获得首届“善法“奖教金的教师颁奖。



在交流发言环节,王金强、吴岚、张继红、詹德斌四位老师分别作为优秀基层党务工作者代表、优秀党员代表和”善法“奖教金获奖代表发言,分享了自己的获奖感受和成长经验。


”善法“奖教金由上海善法律师事务所在我校法学院捐资设立,设立的初衷主要是表彰在法学院科研、教学工作中表现突出的教师,本期共有9位老师获得”善法“奖教金奖励。


返回原图
/