校园要闻

当前位置:首页  校园要闻

学校召开2019年纪检监察工作会议

发布时间:2019-04-11文章来源:纪委办公室浏览次数:10

49日下午,学校召开2019年纪检监察工作会议,全校专兼职纪检监察干部参加了会议。会议由纪委副书记、监察处处长饶芸燕主持。

校党委副书记、纪委书记许玫对2018年学校纪检监察工作进行了回顾和总结,分析了当前纪检监察工作面临的形势。她指出,党内政治生态进一步改善,全面从严治党形势依然严峻,学校巡视中长期整改任务依然繁重,纪检监察工作需要进一步聚焦监督执纪问责。许玫还结合上级有关要求对2019年的工作进行了部署,要求专兼职纪检监察干部重点做好七个方面的工作:一是持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;二是把党的政治建设摆在首位,营造风清气正的校园氛围;三是持之以恒正风肃纪,以钉钉子精神打好作风建设持久战;四是做实做细监督首要职责,聚焦“2+4+4”重点领域和关键环节的监督工作;五是落实“四责协同”,推动管党治党责任全面覆盖、层层传导;六是扎实做好巡视中长期整改和试点开展校内巡察工作;七是践行忠诚干净担当,加强纪检监察队伍建设。


会上,许玫强调了专兼职纪检监察干部要按照上级纪委、学校党委和学校纪委的有关要求,切实担负起工作责任,勇于担当,主动作为,为学校事业发展提供坚强政治保障。


返回原图
/