通知公告

当前位置:首页  通知公告

关于学校统一身份认证平台升级的通知

发布时间:2019-04-15文章来源:信息公开网浏览次数:10

  

各单位、部门:

为提高学校信息系统的安全性和稳定性,为师生提供更加便捷的信息化应用服务,学校统一身份认证平台已经与于2019415日(周一)晚21:00完成升级切换。现将有关事项通知如下:

一、关于统一身份认证平台

统一身份认证是在校师生网上登录学校各类网站与系统,进行网络身份识别的“网上通行证”。在登录系统时,均需要进行密码验证以判断用户身份。目前使用统一身份认证的范围包括:无线网,PC端上网PORTAL认证,VPN,一站式服务平台以及各种业务系统。

二、登录方法

统一身份认证平台升级后,现有的认证用户名和密码不变,保持一致。校园网用户使用统一身份认证密码登录学校信息门户、无线上网、邮箱和VPN等方式均保持不变。

  

如果登录过程中有任何问题,请联系信息技术中心,电话是:67703556

  

信息技术中心

2019-04-15


返回原图
/